Blog

game88play.net蔡英文视导中科院 点名称赞这3人

蔡英文总统今天视导中科院,除了对中科院研发飞弹能力称赞有加之外,她今天还特别点名3位在研发及生产技术有功的年轻人员,可说是不被外界所知的台湾之光。

蔡英文今天中午在中科院与研发及技术人员共同会餐,她在致词时提到,如果没有过去优质的人才,不会有今天的中科院。所以,中科院的未来,取决于人才的传承。我很高兴,在过去3年间,中科院系统制造中心,进用了75位新进人员,今年也规划再进用80人。但是,这还不够。中科院的人才传承,不仅攸关国防科技的研发产制,也和国家未来发展有关。

她接着点名3位在研发及技术生产上有的年轻人员。总统说,吴星佑在英国留学,然后带了一身功夫,回到台湾贡献所学。他在中科院的成就,会让那些原本想到中国或世界各地发展的年轻人打消念头,留在台湾。

技术师田青芸先是投入军旅,再到中科院来,她在这里的贡献,会让家人、朋友都引以为傲。

技术师廖滢滢本来在民间企业,从来没有接触国防相关产业,但是到了中科院,经过完整的训练,现在已经成为专家。她在中科院的努力,让她做到过去难以达成的人生目标。

上一篇:game88play.net外拍界林志玲F奶挤满洋装 隔4年再出写真
下一篇:今晨平地最低温峨眉乡6.8度 白天回温周四又变冷

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)