Blog

票数大幅落后 陈思宇认败选:未来仍会追随阿北

台北市士林大同区立委补选结果出炉,民进党候选人何志伟当选。柯家军无党籍候选人陈思宇票数,一路大幅落后蓝绿对手,选举结果底定后,陈思宇出面简短致词表示,恭喜当选人,也会检讨败选;对于未来动向,她仅表示,仍继续追随阿北(市长柯文哲昵称)的脚步,让白色力量前进各处。

陈思宇定于今天下午5时30分出面发表选举感言,幕僚在陈出面前,就先行对媒体表示陈的心情不佳,稍后仅致词不受访,请外界包涵。

陈思宇一出面表情凝重,旋即先率领团队幕僚一鞠躬,表示恭喜当选人,盼当选人背负人民期待,努力让士林大同更好,感谢竞选团队协助、所有替自己打气的市民朋友。

陈思宇说,她败选也是一次检讨的机会,继续秉持阿北(市长柯文哲昵称)告诉我们,面对挫折打击,绝对不要放弃,要继续努力下去。

陈思宇说,未来也会继续追随阿北脚步,让白色力量前进各个地方,不管到哪里,都不会抹灭,希望未来继续努力下去。

她也提到,对于这次败选,包括选举期程稍微急迫,动员组织、投票率,都会予以检讨;她最后再祝福当选者,表示希望所有市民朋友一同为士林大同区努力,自己也会继续努力。致词不到4分钟,鞠躬后随即离去,并未受访。

相关影音

上一篇:哈波新东家将随游戏揭露?厂商发文引人遐想
下一篇:阿嬷巧克力超咸 孙女一吃急吐出 她惊揭真相

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)