Blog

女星变身小厨娘 示范大马料理尴尬传焦味

来自大马的女星邱诗凌22日秀出厨艺,现场表演滨城炒粿条及拉茶的厨艺秀,虽然看起来有模有样,但炒粿条制作时却发出微微焦味,让小厨娘封号差点破功。来台湾培训2年多,邱诗凌相当兴奋这次农历年将回马来西亚和家人一起度过,但也笑说这次要包红包给爸爸、妈妈及2位侄子,得要更怒力多卖几张专辑才能补回来。

邱诗凌因为参加《星光大道》获得一纸唱片约,回想起过去争战各处比赛的回忆,感性说:真的觉的自己是个很幸运的人,对一切充满了感谢。而她独自一人在台湾打拚,依旧保持天天和家人视讯的习惯,邱诗凌爆料有次联络不上家人非常紧张,事后才知道他们全都去度假了,才会收讯不好,让她无奈:实在太过分了!

上一篇:没有了
下一篇:诈死?涉黑吃黑自白枪杀姨丈 找不到屍体男子改判无罪

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)