Blog

game88play.net外拍界林志玲F奶挤满洋装 隔4年再出写真



被网友封为外拍界林志玲的Lucy路雨希,隔了4年再次推出全新的写真作品《LOVE!!Lucy2019写真挂历》,拥有F罩杯的她,今秀出好身材举办签名会。

她私下热心公益,先前在网络上发起为独居老人募集年菜,这次也替红心字会拍摄素人传善公益影片,关怀弱势家庭儿童筹募营养餐费,抛砖引玉身体力行,号召民众一起为公益爱心而努力。

路雨希平常喜欢体验生活,会重训、跑步、爬山等,也表示自己热爱文字创作,希望有机会可以到世界各地旅行,品嚐美食、美酒,丰富人生,梦想就是能为自己写一本书。

上一篇:柯韩配超级梦幻组合? 柯P:就网络上来讲是
下一篇:game88play.net蔡英文视导中科院 点名称赞这3人

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)