Blog

阿嬷巧克力超咸 孙女一吃急吐出 她惊揭真相

母汤啊!一名阿嬷随手从冰箱拿一块巧克力给孙女吃,没想到味道竟是咸的,孙女告知姑姑后,终于解开谜团,原来是鸡汤块。

一名网友到脸书社团爆废公社二馆透露,孙女拿到阿嬷给的巧克力,迫不及待地咬了一口,味道却和印象中完全不一样,赶紧跑去向姑姑求救,姑姑,阿骂(嬷)给的巧克力好咸喔!姑姑一看眉头一皱,发现事情不单纯,立刻说出真相,老妈这是鸡汤块啦!阿嬷得知无辜地回应,在冰箱看到金色的很漂亮,我以为是巧克力,幸好只是咸了点的鸡汤块,误吃不至于有生命危险。



网友看完纷纷回应,阿嬷的巧克力汤块、赶紧喝200cc温开水...这样肚子里就有一碗汤了、我也曾经吃过阿嬷的巧克力,超咸的,哈哈哈、小时候我哥家政课完回来,也骗我那个是糖果,我大口咬下去差点崩溃、哈哈~我儿子有一次也从冰箱拿鸡汤块来吃~他以为是巧克力。

被误吃的东西千奇百怪,网友也陆续分享,这小事...我姑姑吃过放冷冻的鱼饲料砖(长得很像巧克力砖)、小时候在床上看到一片很像脆迪酥的小碎片,我以为是脆迪酥,所以我就拿起来吃,咬咬咬发现这个嚼劲这个味道...乾是脚皮,马上吐出来。

上一篇:票数大幅落后 陈思宇认败选:未来仍会追随阿北
下一篇:女星变身小厨娘 示范大马料理尴尬传焦味

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)