Blog

game88play.net美中谈判未达协议 白宫经济顾问:还有很多工作要做

美中第六轮贸易谈判于美东时间1月31日结束,但双方未能达成协议。美国白宫经济顾问库德洛(LarryKudlow)1日表示,两国此次的贸易谈判有良好的氛围,但要达成缓和美中贸易战的协议之前,还有很多工作要做。

《美国之音》报导,美国白宫经济顾问库德洛表示,刚结束的美中第六轮贸易谈判总体而言有良好的氛围,然而,两国要达成协议还有很长的路要走。库德洛说:很多艰苦的工作仍摆在面前,但尽管如此,在谈及中国人此前不愿意讨论的具体问题方面,我们的确开拓了一些新领域。

库德洛强调,对美国而言,重要的是任何协议都要包括明确的方式确保协议能够得到执行,若两国不能达成协议,川普政府将在3月1日如期上调对中国商品的关税。

报导指出,美国总统川普(DonaldTrump)和美国贸易代表莱特 希泽(RobertLighthizer)皆表示此次美中贸易磋商在关税和非关税壁垒问题上取得实质性进展,美国代表团计划下月中旬前往中国,为两国领导人可能举行的会晤做准备。

上一篇:game88play.net只因假睫毛制成原料来自北韩...美彩妆品牌遭罚3千多万
下一篇:却想起曾坐轮椅跌在沙滩上的经验

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)