Blog

讽刺 不满去蒋化呼巴掌 郑惠中却参加统促党活动

67岁女艺人郑惠中因不满文化部长郑丽君推动去蒋化、废除中正纪念堂,今(22日)在关怀资深艺人餐会上当众掌掴郑丽君一巴掌,野蛮行径令人不齿。对此,有网友挖出她过去参加中华统一促进党活动的影片,讽刺的说不满去蒋化?根本是笑话!。

郑惠中今天在餐会上狠甩郑丽君一巴掌,接着转身就走,事后不但毫无歉意,甚至大言不惭呛我本来想要赏她两巴掌,我只赏她一巴掌,已经太便宜她。郑惠中稍早在议员应晓薇陪同下召开记者会,但否认曾讲过便宜她等言论,还改口称愿意向郑丽君道歉,但不愿意爲『去蒋化』一事道歉。

对此,脸书粉专抓到了!这梗很绿在贴书贴出一段2016年的影片,影片中可见,郑惠中参与统促党的活动,影片里还称郑惠中为生命斗士。

脸书粉专台湾赋格TaiwanFugue则贴出北市府文化局演艺团体的资讯,内容介绍郑惠中为大中华文化艺术表演团代表人,申请类别是杂艺,设立宗旨写着由资深艺人组织而成,每位资深艺人所具备之才艺以及几十年丰富演艺经验,并且推广两岸文化及艺术交流,并接受海外暨两岸各机关团体之邀请进行各项演出。

台湾赋格TaiwanFugue对此表示,郑惠中出席餐会藉口不满去蒋化,动用暴力甩文化部长郑丽君巴掌,不满去蒋化?根本是笑话!并酸说,郑惠中嘴巴说爱蒋公,身体倒是很诚实。原来郑惠中的表演团,每天忙着『两岸交流』。欸,这不就是通匪吗?

网友见状纷纷留言痛批,原来是支那人啊狼性不意外滚出台湾啦、结论:郑惠中就是蒋中正最想枪毙掉的那种人、又是这些统一份子在搞破坏、真的很讽刺欸,蒋最恨共产党,结果你们尊蒋之外又舔共,是不是人格分裂、又是舔共的废物9.2不意外、果然!!!跟统促党是一伙的!一定要告死他!。

上一篇:女星变身小厨娘 示范大马料理尴尬传焦味
下一篇:game88play.net只因假睫毛制成原料来自北韩...美彩妆品牌遭罚3千多万

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)